Vin chaud

Vin chaud

Recette proposée par : Magimix
6 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 28 min
Temps total : 38 min
Repos : 0 min
Accessoires :
6 verres

750 ml de vin rouge

100 g de sucre roux

1 zeste d'orange

2 bâtons de cannelle

2 clous de girofle

2 badianes

1 pincée de poivre en grains

3 cm de gingembre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Déposez le vin avec les étoiles de badiane et lancez le programme.
  • 750 ml de vin rouge
  • 2 badianes
Expert 08:00 / 2A / 80°C
2
Ajoutez le reste des ingrédients et lancez le programme.
  • 100 g de sucre roux
  • 1 zeste d'orange
  • 2 bâtons de cannelle
  • 2 clous de girofle
  • 1 pincée de poivre en grains
  • 3 cm de gingembre
Expert 20:00 / 2A / 85°C
3
Filtrez et servez chaud.

sandrine4092

excellent