Gratin de pommes de terre au chèvre
800 g de pommes de terre
80 g de beurre
250 g de fromage de chèvre frais
3 c.c. d'herbes de Provence
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 80 g de beurre
- 800 g de pommes de terre
- 800 g de pommes de terre
- 800 g de pommes de terre
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 3 c.c. d'herbes de Provence
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
8 comments
Super recette, rapide, simple et un vrai régal. J'ai mis une buche de chèvre au lieu du chèvre frais. Les pommes de terre étaient croustillantes sur les bords et moelleuses à l'interieur.
Trop bon!! et mon fils de 2 ans adore!
le plat manque un peu de cuisson, je l'ai remis au four penant 15 minutes.
Très bon plat ! jai mis une bûche de chèvre de 300g et du parmesan sur le dessus.
Superbe recette 👍. Le fromage de chèvre remplacé par de l'emmental râpé. Les pomme de terre sont passées à la vapeur au préalable 👌
Un véritable régal ! J'ai précuit les PDT à la vapeur 30 min à140° puis cuit au four 40 minutes à 210° (les 10 dernières minutes au grill chaleur tournante). Pour 4 personnes j'ai mis 1Kg de PDT (plat unique).
bonne recette mais le four doit être moins fort si les pommes de terre ne sont pas pré cuites
très bon...peut etre baisser la température du four a 180°