Brioche à la praline rose
75 g de farine
0.5 c.c. de levure sèche de boulanger
75 ml de lait
210 g de farine
0.5 c.c. de levure sèche de boulanger
25 ml de lait
1 œuf
50 g de sucre
65 g de beurre mou
150 g de pralines roses
1 jaune d'œuf
1 c.s. de lait
- 75 g de farine
- 75 ml de lait
- 0.5 c.c. de levure sèche de boulanger
- 210 g de farine
- 25 ml de lait
- 50 g de sucre
- 65 g de beurre mou
- 0.5 c.c. de levure sèche de boulanger
- 1 œuf
- 150 g de pralines roses
- 150 g de pralines roses
- 1 c.s. de lait
- 1 jaune d'œuf
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs
5 comments
je pense que je laisserai reposer la pâte plus longtemps à fin qu'elle soit moins compacte ou peut être que je l'écraserai un peu moin
un peu compact mais le goût est parfois
Recette très bonne. Par contre pour la texture je l'ai laissé poser plus de 3h (bien 6h) pour qu'elle ne soit pas compacte.
Un peu trop compact, à voir en laissant reposer plus longtemps
Recette extra et très simple!!! J'ai laissé cuire 5mn de plus et je pense réduire la quantité de sucre la prochaine fois.