Soupe de poireau à la viande hachée
500 g de viande hachée
100 g de baguette
2 gousses d'ail
2 c.s. de ciboulette
1 pincée de poivre
1 pincée de muscade
0.5 c.s. de romarin frais
0.5 c.s. de thym frais
1 pincée de sel
20 ml d'huile de colza
200 g de crème fraîche épaisse
250 g de fromage
100 g d'oignons
3 poireaux
600 ml de bouillon de viande
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignons
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignons
- 500 g de viande hachée
- 0.5 c.s. de romarin frais
- 0.5 c.s. de thym frais
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de sel
- 20 ml d'huile de colza
- 3 poireaux
- 600 ml de bouillon de viande
- 1 pincée de poivre
- 250 g de fromage
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 100 g de baguette
- 2 c.s. de ciboulette
© photos Sandra Mahut © 2017 Hachette Livre (Marabout) - version DE
12 comments
Bonne recette! A plû à toute la famille.
delicieuse !
Original et super bon
Une réussite, tout le monde a aimé. Très original, change des soupes habituelles.
Très bonne recette la prochaine fois je couperet le poireaux plus fin
Mes tronçons de poireaux sont restés solides (coupés pourtant petits). Étrange cette recette de soupe sans programme "soupe". Pour qu'elle en devienne une j'ai dû passer par le programme soupe veloutée...
assez écoeurant . et les poireaux pas assez cuit
aliments restés crus
Comme dit précédemment mes poireaux sont restés crus et j'ai dû passer par le programme velouté pour en faire 1 soupe.....
excellent
excellent, les poireaux craquent légèrement sous les dents mais c'est normal. vraiment délicieux.
Excellent et facile à faire