Mousse à la crème de marrons
500 g de crème de marrons
250 g de mascarpone
4 œufs
À déguster avec du fromage blanc.
- 4 œufs
- 250 g de mascarpone
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons
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13 comments
Très bon mais un peu liquide à mon goût
Délicieux on s'est régalé je vais le refaire pour des invités en mettant un Peu de cacao en poudre sur le dessus
Excellent !très bonne recette !
Extra ! Dessert présenté en verrines avec une quenelle de sorbet framboise, très apprécié. Merci pour cette recette que je place dans mes favoris pour l'automne / hiver.
Simple, facile et un résultat savoureux. D'ores et déjà une de mes préférées ! A bien laisser au frigo avant la dégustation. Deux heures, c'est le minimum. Plus, c'est mieux.
Excellent
trop sucré et un peu liquide
6 h au frigo et toujours pas prises!
Très liquide, pas trés presentable et un peu trop sucré, mais un vrai bon gout de crème de marron.
très bon goût, mais cela fait plus crème que mousse.
excellent ! fait avec des marrons entiers (bocal) : ajouter un peu de sucre.
bon mais pas du tout une mousse
Simplissime mais très bon!