Velouté de topinambours et carottes

Velouté de topinambours et carottes

Recette proposée par : Patxi75015
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 50 min
Repos : 0 min
6 personnes

500 g de topinambours

3 carottes

3 pommes de terre

1 oignon

1 bouillon de volaille

1 L d'eau

80 g de fromage à tartiner

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Épluchez les topinambours, carottes, pomme de terre à l’économe et pelez l’oignon.
  • 500 g de topinambours
  • 3 carottes
  • 3 pommes de terre
  • 1 oignon
2
Déposez tous les légumes et l’oignon dans le bol inox. Ajoute le cube de bouillon de volaille, salez, poivrez et ajoutez l'eau. Lancez le programme.
  • 500 g de topinambours
  • 3 carottes
  • 3 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 bouillon de volaille
  • 1 L d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Soupe veloutée 30:00 / Auto / 100°C
3
Une fois le programme terminé, ajoutez le fromage à tartiner. Relancez le programme.
  • 80 g de fromage à tartiner
Expert 01:30 / 12 / __°C
4
Servez et dégustez.