Trifles aux fraises
500 g de fraises
250 g de mascarpone
3 œufs
80 g de sucre glace
10 biscuits palets bretons
1 pincée de sel
- 500 g de fraises
- 10 biscuits palets bretons
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 80 g de sucre glace
- 250 g de mascarpone
- 500 g de fraises
- 10 biscuits palets bretons
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16 comments
tres bien j'ai mis du speculos a la place
Excellent et simple à faire!
Bon mais la crème etait beaucoup trop liquide
Ma crème s'est broussée lorsque j'ai prolongé un peu après avoir ajouté le mascarpone. je ne sais pas ce que j'ai râté...
il faut mette le batteur pour mon ter les blancs en neige. pas noticier
il faut lettre le batteur pour monter les blancs en neige pas notifier dans la recette
Au top cette recette. Vraiment très légère et fraiche. 👍👍
Très bon, lors de l'ajout du mascarpone (150gr suffisent pour 6verres sinon trop de crème à mon gout) j'ai mis la vitesse 4 qui est amplemant suffisante, ça evite de rendre la crème liquide. j'ai rajouté le jus d'1/2 critron et du sucre vanillé, la crème est plus goûteuse ;)
incroyable
incroooooyable
un peu trop sucré à mon goût mais très bon!!!
très bon dessert léger et savoureux un régal
super recette , merci
excellente recette j aimerais bien que y ai plus de recette qui fonctionne bien et qui soit complet.
trop recette
super bon ! Grand succès auprès des petits et grands