ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans un plat à gratin, déroulez la première pâte feuilletée et piquez le fond à la fourchette.
2
Coupez l'oignon et les blancs de poireaux en tranches fines.
Versez l'huile, les oignons et les poireaux et lancez le programme.
Déposez dans le fond de tarte.
- 4 poireaux
- 1 oignon
- 5 ml d'huile de colza
Rissolage
07:00 / Auto / 160°C
3
Dans le bol vide et propre, versez 500 ml d'eau.
Installez le panier vapeur et déposez les pommes de terre pelées.
Lancez le programme.
Vapeur
20:00 / / 130°C
4
Coupez les pommes de terre en rondelles.
Les ajouter dans le fond de tarte et disposez dessus la crème et le fromage.
- 5 c.s. de crème fraîche
- 75 g de beaufort
5
Préchauffez le four à 190 °C.
Déroulez la seconde pâte feuilletée pour refermer la tourte.
Pincez bien les bords et badigeonnez le dessus avec le jaune d'oeuf.
Réalisez une petite cheminée au centre de la tourte.
- 1 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
6
Faites cuire environ 40 minutes jusqu'à ce que la tourte soit bien dorée et gonflée.
7
Dégustez avec une belle salade verte.
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