ÉTAPES DE RECETTE
1
Pour caraméliser les oignons, ajoutez l'huile dans le bol inox et lancez le programme.
Expert
02:00 / 7 / 75°C
2
Ajoutez maintenant les oignons émincés et lancez le programme.
Retirez le capuchon. De temps en temps, raclez les côtés et essuyez l'eau du couvercle.
Expert
30:00 / 2A / 115°C
3
Ajoutez maintenant le sucre aux oignons et laissez tourner à nouveau pendant 10 minutes supplémentaires.
Expert
10:00 / 2A / 115°C
4
Étalez la pâte et marquez à 2 cm de chaque bord. Saupoudrez de fromage, d'oignons et de thym et faites cuire pendant 25-30 minutes à 190 °C jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de gruyère
- 100 g de cheddar
- 2 brins de thym
5
Servez avec une salade en accompagnement et savourez.