![Tarte aux fraises, framboises et pistaches](https://assets.magimix.com/files/rec_12524/photo_370641179tarte.jpg)
Tarte aux fraises, framboises et pistaches
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250 g de fraises
400 g de framboises
1 c.s. de sucre glace
20 g de pistaches décortiquées
225 g de crème liquide
100 g de chocolat blanc
15 g de pâte de pistaches
0.5 c.c. de colorant alimentaire vert
120 g de farine T45
1 c.c. de levure chimique
20 g de sucre glace
110 g de beurre à temp. ambiante
20 g de poudre d'amandes
1 c.c. de fleur de sel
80 g de beurre
60 g de poudre d'amandes
110 g de sucre glace
15 g de fécule de maïs (Maïzena®)
50 g de poudre de pistaches
30 g de pâte de pistaches
1 jaune d'œuf
160 g de blanc d'œuf
40 g de sucre fin
1 pincée de sel
0.5 c.c. de colorant alimentaire vert
250 g de fraises
40 g de cassonade
Si vous n'avez pas de pâte à pistache, vous pouvez mettre de l'arôme pistache et incorporer plus de poudre à pistache.
- 250 g de fraises
- 400 g de framboises
- 1 c.s. de sucre glace
- 20 g de pistaches décortiquées
- 225 g de crème liquide
- 100 g de chocolat blanc
- 15 g de pâte de pistaches
- 0.5 c.c. de colorant alimentaire vert
- 120 g de farine T45
- 1 c.c. de levure chimique
- 20 g de sucre glace
- 110 g de beurre à temp. ambiante
- 20 g de poudre d'amandes
- 1 c.c. de fleur de sel
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- 80 g de beurre
- 60 g de poudre d'amandes
- 110 g de sucre glace
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena®)
- 50 g de poudre de pistaches
- 30 g de pâte de pistaches
- 1 jaune d'œuf
- 80 g de blanc d'œuf
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- 80 g de blanc d'œuf
- 40 g de sucre fin
- 1 pincée de sel
- 0.5 c.c. de colorant alimentaire vert
![](http://api.magimix.com/files/cookexpert/blancs_en_neige.png)
- 250 g de fraises
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- 40 g de cassonade
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8 comments
Excellente recette. Le sable est délicieux, bien croustillant, le biscuit est bien moelleux. La crème est délicieuse. Seul bémol: j'ai été oblige de faire plus de crème.
Bien préparer sa crème la veille. Moi je l ai doublé niveau quantité en suivant un conseil précédent et j'ai bien fait. Au moment de la monter j'ai rajouté une cuillère de mascarpone pour que la crème se tienne mieux.
un super gateau tres facile a realiser j'ait fait la creme et les 2 biscuits la veille mis le coulis aussi et pour la chantilly il faut mettre le bol inox au froid et 3mn vitesse 7 avec le fouet ! tout le monde a adoré
Très belle recette. Il suffit de la suivre patiemment. Pour ma part, j'ai juste un peu adapté la garniture et fais l'impasse sur le sucre glace, la crème etant suffisamment douce.
je ne comprends pas l'ordre des étapes
quelqu'un peut il m'expliquer l'ordre des différentes étapes
superbe recette . beaucoup d'étapes, mais nous nous sommes régalés 👍👍👍
Super recette! Beaucoup d'étapes certes mais la recette est facile à exécuter et c'est pour un résultat exceptionnel !!! Mes invités ont été enchantés! MERCI !