Taboulé de quinoa

Taboulé de quinoa

Recette proposée par : Magimix
6 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 30 min
Repos : 0 min
Accessoires :
4 personnes

1 bouquet de persil

650 ml d'eau ou de bouillon

300 g de quinoa cru

1.5 c.s. de ras el-hanout

6 c.s. de jus de citron

6 c.s. d'huile d'olive

200 g de tomates bien mûres

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Installez le midi bol transparent et le couteau métal. Hachez le persil en lançant le programme.
  • 1 bouquet de persil
Robot
2
Réservez. Versez l’eau et le quinoa dans le bol inox puis lancez le programme.
  • 650 ml d'eau ou de bouillon
  • 300 g de quinoa cru
Expert 20:00 / 2A / 110°C
3
Laissez refroidir. Dans un bol, fouettez en sauce le ras el-hanout, le jus de citron et l’huile. Salez, poivrez.
  • 1.5 c.s. de ras el-hanout
  • 6 c.s. de jus de citron
  • 6 c.s. d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
4
Mélangez le quinoa avec les tomates hachées grossièrement et le persil dans un saladier.
  • 1 bouquet de persil
  • 200 g de tomates bien mûres
5
Ajoutez la sauce pour enrober les ingrédients et mélangez. Rectifiez l’assaisonnement.

pikasala06

Bonne recette qui change des taboulés traditionnels. Je mettrai moins de ras el-hanout la prochaine fois car je trouve que c'est un peu trop relevé (selon mes goûts).

laurence8121

le taboulé est un peu trop relevé. La prochaine fois je ne mettrai qu'une cuillère à soupe d'épices

Response from the Magimix team: Effectivement, il est toujours possible de personnaliser les recettes Magimix en relevant plus ou moins vos plats. Nous espérons que votre prochaine tentative vous plaira.
edward24911

recette simple et efficace