Soupe glacée de poivrons

Soupe glacée de poivrons

Recette proposée par : Ludovic
2 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 50 min
Repos : 0 min
4 personnes

4 poivrons rouges

5 gousses d'ail

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

100 g de tomates séchées

4 c.s. d'huile d'olive

Astuce du chef

Servez bien frais.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 220 °C.
2
Mettez les poivrons à cuire 40 minutes, jusqu'à ce que la peau soit bien grillée.
  • 4 poivrons rouges
3
Épluchez les poivrons et épépinez-les en conservant le jus.
  • 4 poivrons rouges
4
Versez les poivrons avec l'ail, les tomates séchées, 2 c.s. d'eau et l'huile d'olive dans le Blender. Lancez le programme.
  • 4 poivrons rouges
  • 5 gousses d'ail
  • 100 g de tomates séchées
  • 4 c.s. d'huile d'olive
Expert 00:40 / 2
5
Salez, poivrez et réservez au frais.
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre