Soupe de panais aux épices

Soupe de panais aux épices

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 25 min
Repos : 0 min
4 personnes

1 carotte

1 oignon

6 panais

2 gousses d'ail

1 c.s. de cumin

2 c.s. d'huile d'olive

1 cube de bouillon de légumes

450 ml d'eau

ÉTAPES DE RECETTE
1
Ajoutez les oignons, la carotte, l'ail, les panais, le cumin et l'huile sur une plaque de cuisson.
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 6 panais
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c.s. d'huile d'olive
2
Faites cuire à 200°C pendant 20 minutes.
3
Ajoutez les légumes rôtis au mixeur et ajoutez le bouillon et l'eau.
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 450 ml d'eau
4
Lancez le programme jusqu'à ce que la soupe soit mixée.
Soups
5
Servez avec des graines de cumin et un filet d'huile.
  • 2 c.s. d'huile d'olive