Soupe de céléri et de fèves

Soupe de céléri et de fèves

Recette proposée par : Jo Pratt
1 note
Préparation : 0 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 30 min
Repos : 0 min
4 bols

2 c.s. d'huile d'olive

25 g de beurre

1 oignon

2 gousses d'ail

1 feuille sauge

1 céleri-rave

1 cube de bouillon de légumes

1 L d'eau

400 g de fèves

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.
  • 2 c.s. d'huile d'olive
  • 25 g de beurre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 feuille sauge
  • 1 céleri-rave
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 400 g de fèves
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 L d'eau
Soupe veloutée 30:00 / Auto / 110°C
2
Une fois terminé, goûtez et ajoutez plus d'assaisonnement si nécessaire.
3
Servez dans des bols avec une touche de poivre et un filet d'huile d'olive extra vierge, ou même une huile aux herbes aromatisées.

laggggg

Trop d'eau