Soupe crémeuse de légumes anciens

Soupe crémeuse de légumes anciens

Recette proposée par : guillaume6338
2 note(s)
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 1 h
Repos : 0 min
4 personnes

250 g de topinambours

200 g de panais

100 g de navet

50 g d'oignon

200 g de carottes

200 g de poireau

1 de bouillon de volaille

1 L d'eau

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Déposez tous les légumes préalablement taillés dans le bol inox avec le bouillon et l'eau. Lancez le programme.
  • 250 g de topinambours
  • 200 g de panais
  • 100 g de navet
  • 50 g d'oignon
  • 200 g de carottes
  • 200 g de poireau
  • 1 de bouillon de volaille
  • 1 L d'eau
Soupe veloutée 35:00 / Auto / 110°C
2
Donnez un coup de moulin à poivre au moment de servir et décorez avec des croûtons si désiré.
  • 1 pincée de poivre