Soupe au fenouil

Soupe au fenouil

Recette proposée par : Marie breton
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 35 min
Repos : 0 min
4 personnes

2 fenouils

1 oignon

1 gousse d'ail

1 cube de bouillon de légumes

40 g de fromage à tartiner (kiri)

ÉTAPES DE RECETTE
1
Coupez les légumes et une casserole avec 0,5 L d'eau et le bouillon de légumes. Salez et poivrez. Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez mijotez environ 30 minutes.
  • 2 fenouils
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cube de bouillon de légumes
2
Versez la préparation dans le bol transparent muni du couteau métal et du Blendermix. Ajoutez les portions de fromage Kiri® et mixez jusqu'à ce que la préparation soit lisse.
  • 40 g de fromage à tartiner (kiri)