![Sorbet à la mangue](https://assets.magimix.com/files/rec_73410/sorbet-mangue_p37-(1)_Photo.jpg)
Sorbet à la mangue
![](https://www.magimix.fr/modules/recipe/views/img/icon-preparation.png)
![](https://www.magimix.fr/modules/recipe/views/img/icon-cuisson.png)
![](https://www.magimix.fr/modules/recipe/views/img/icon-temps-total.png)
![](https://www.magimix.fr/modules/recipe/views/img/icon-preparation.png)
150 ml d'eau
150 g de sucre
500 g de grosses mangues
1 citron vert
Produit associés
Si vous êtes pressé, vous pouvez remplacer le sirop par 150 ml de sirop de sucre de canne. Pour un sorbet mangue-banane, réduisez la quantité de mangue à 350 g et remplacez par 150 g de banane.
- 150 ml d'eau
- 150 g de sucre
- 500 g de grosses mangues
- 1 citron vert
© Magimix 2020 © Hachette Livre (Marabout) 2017
1 comment
On a diminué le sucre à 80g et la glace est délicieuse 🤤