Sorbet à la cerise
1 c.s. de jus de citron
400 g de cerises surgelées
1 blanc d'œuf
75 g de sucre en poudre
Pour un sorbet très aérien, installez le batteur à la fin du programme puis lancez le programme EXPERT 30 secondes/vitesse 6 (sans chauffer).
- 1 c.s. de jus de citron
- 400 g de cerises surgelées
- 1 blanc d'œuf
- 75 g de sucre en poudre
9 comments
Bon mais demande à être servi très vite
un délice ! j'ai mis moins de sucre 50g
top
Très facile à faire
delicieux mais pourquoi on ne peux pas le congeler?
mimilu 56 : parce-que les cerises de la recette sont déjà congelées donc on ne peut pas décongeler puis congeler à nouveau je pense
j'ai divisé les quantités par deux pour une quantité de sorbet moins importante. cela fonctionne. le goût est là mais effectivement la consistance n'est pas exactement comme une glace qui sort du congélateur.
consistance trop molle ..on ne peut pas faire de boule, il faut servir trop vite, et quantité trop grande ! donc gâchis car on ne peut plus recongeler ...déçue une fois de plus
délicieux.