Semoule à la vapeur, petits légumes
400 g de semoule
1 c.c. de curcuma
1 c.s. de ras-el-hanout
3 merguez
1 courgette
2 oignons nouveaux
3 carottes
1 gousse d'ail
2 brins de thym
- 3 merguez
- 400 g de semoule
- 1 c.c. de curcuma
- 1 c.s. de ras-el-hanout
- 2 oignons nouveaux
- 3 carottes
- 2 brins de thym
- 1 courgette
- 1 gousse d'ail
© Aurélie Kalt
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9 comments
Au vu des commentaires je l'ai mise 20 minutes et effectivement c'est suffisant.
20 min pour ma part ce n'est pas du tout suffisant.
A ne pas tester
Je pense que l'huile doit être ajoutée à la semoule couscous. Pas besoin de mettre la semoule dans le panier vapeur, se prépare facilement dans un saladier avec le même volume d'eau chaude que de couscous. . Repos 5 minutes Puis egrainer après avoir ajouté l'huile d'olive. Je ferai pour ma part des merguez végétales bio épicées que je ferai revenir séparément.
recette a revoir dans son ensemble.
l’ajout d’huile, de l’ail n’est pas indiqué.. les informations concernant l’étape 3 sont pas compréhensible.. et la cuisson finale est insuffisante.. j’aurais du regarder les commentaires avant de faire la recette..
Les légumes ne sont pas cuits. Je débute avec mon Magimix, est-ce la raison ?
je n’ai pas encore vu la cuisson, mais ce que je ne comprends pas, c’est mettre la semoule sur les légumes pour ensuite le mettre dans des verrines mais comment faire quand la semoule est déjà sur les légumes!!  c’est Recettes manque d’ordre 
Quand et où ajouter l'huile ? Les légumes sont cuits à la vapeur? pas dans le bouillon? A quel moment ajouter les merguez qui ont largement eu le temps de refroidir pendant leur réservation ?