ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez le four à 200 ºC. Graissez une plaque de cuisson ou tapissez-la de papier sulfurisé.
2
Placez la farine, la levure chimique, le sel, le parmesan râpé et les herbes dans le bol transparent. Mixez le tout ensemble pour hacher finement les herbes et mélanger les ingrédients secs ensemble.
- 375 g de farine T45
- 23 g de levure chimique
- 3 g de sel
- 75 g de parmesan
- 45 g d'herbes de Provence
3
Ajoutez le beurre au bol et continuez à pulser le mélange pour incorporer le beurre à l'ingrédient sec jusqu'à ce qu'il ressemble à de la chapelure sèche.
4
Ajoutez le lait fermenté, l'œuf et le jaune d'œuf et continuez à pulser petit à petit jusqu'à ce que le mélange commence tout juste à former une pâte grossière.
- 115 ml de lait fermenté
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
5
Renversez la pâte et continuez à mélanger à la main jusqu'à obtenir une pâte douce et lisse.
6
Placez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et étalez-la jusqu'à obtenir une épaisseur d'environ 1 pouce. Découpez en cercles à l'aide d'un emporte-pièce de 5 cm et placez sur la plaque de cuisson.
7
Badigeonnez les dessus avec un peu d'œuf battu, laissez reposer pendant 10 minutes pendant que la levure chimique s'active.
8
Badigeonnez de nouveau le dessus avec du jaune d'œuf et faites cuire au four pendant environ 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien levés et dorés. Laissez refroidir sur une grille.
9
Servir avec du fromage à la crème aux herbes et de la truite fumée pour une combinaison délicieuse.