Sauce à salade thaï

Sauce à salade thaï

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
Accessoires :
1 bol

50 g de beurre de cacahuète

50 ml de vinaigre de riz

125 ml d'huile de tournesol

50 ml de sauce soja

1 citron vert

3 c.c. de gingembre en poudre

1 c.s. de graines de sésame

12 feuilles de coriandre

1 piment

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le Grand Bol transparent du ROBOT équipé du grand couteau métal, mixez le beurre d'arachide en mode AUTO pendant 30 secondes. Rabattez à l'aide de la spatule.
  • 50 g de beurre de cacahuète
Robot
2
Relancez le mode AUTO et versez par la goulotte le reste des ingrédients. Mixez quelques instants jusqu'à ce que la sauce soit bien mélangée.
  • 50 ml de vinaigre de riz
  • 125 ml d'huile de tournesol
  • 50 ml de sauce soja
  • 1 citron vert
  • 3 c.c. de gingembre en poudre
  • 1 c.s. de graines de sésame
  • 12 feuilles de coriandre
  • 1 piment
Robot