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Sauce mousseline
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2 c.s. de jus de citron
1 pincée de sel
1 pincée de poivre 5 baies
210 g de beurre mou
50 ml d'eau
3 jaunes d'œufs
2 blancs d'œufs
Pour rattraper une sauce, ajoutez un filet d'eau et mixez à nouveau 1 minute/vitesse 7 (sans chauffer).
- 3 jaunes d'œufs
- 2 blancs d'œufs
- 2 c.s. de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 50 ml d'eau
- 3 jaunes d'œufs
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- 210 g de beurre mou
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- 1 pincée de sel
- 2 blancs d'œufs
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© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
11 comments
excellente sauce 👍
merci
parfaite j'ai mis que 160 gr de beurre
top !on peut rajouter des herbes ou des épices si on veut le parfumer.
je ne pensais pas la laisser froide mais c'est bon quand même
déçu du goût . goût de beurre mais rien d'autre
Sauce qui plaît à toute la famille 👪 à refaire Bravo
délicieux,facile et bon accompagnement avec les asperges de saison.Un peu bcp pour 2 personnes. Peut-on diminuer la quantité ?
pas assez de goût et trop grosse quantité pour 2
j’ai essayé… normalement je fais la sauce avec de la crème fraîche au lieu du blanc d’œuf. c’est plus onctueux. Mais bon comme ça c’est plus léger. Je pense quand même que je préfère récupérer les blancs pour faire des meringues et lier avec la crème fraîche
super sauce. belle consistance. Mais un peu fade.