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Sauce curry
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40 g de farine
2 c.c. de curry en poudre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
30 g de beurre
150 ml d'eau
150 ml de lait froid
1.5 c.s. de crème fraîche
0.5 cube de bouillon de poule
- 40 g de farine
- 2 c.c. de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 30 g de beurre
- 150 ml d'eau
- 150 ml de lait froid
- 1.5 c.s. de crème fraîche
- 0.5 cube de bouillon de poule
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© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
24 comments
Très vite fait et excellent avec un filet de sole !!!! Merci
excelente avec un bon rumsteak.. quelqu'un saurai comment faire pour avoir la meme sauce mais en plus epais ? sans la dénaturer..
Super recette pour acompagner mon riz !
je vous invite a replacer le lait par du lait de coco et rajouter une cuillere a cafe de pate de curry jaune et la sauce et un delice
au top!
La sauce est vraiment trop liquide :(
Très bonne, je l'ai accompagné avec du riz et du poulet. Je n'avais pas de crème fraîche, j'ai simplement mi de la crème liquide et j'ai ajouté de la farine à la fin pour obtenir la texture souhaitée. Aussi, à la place du bouillon, j'ai mi du sel.
j'ai mis une seule cuillère de curry, c'était parfait
tres bonne recette
très bonne recette
excellente
Top
super 👍 sauce
Un peut moins liquide, j'ai mis seulement 100 ml de lait au lieu de 150.... Et un peut moins de curry, une cuillère à café et demie...
sauce délicieuse et onctueuse.
tout est parfait je fais cette sauce très souvent et c’est toujours une réussite
très bonne pour accompagner un plat ou pour utiliser comme dip en apéro
Bonne recette, néanmoins elle n’a pas la texture de la photo, il s’agit plus tôt d’une sauce pour accompagner un plat. (Assez Liquide) La prochaine fois je la ferai avec un peu de maïzena et moins de liquide pour avoir cette texture sauce.
déçue ! la sauce avait un goût de farine car pas assez cuite je pense ! J'ai dû la refaire cuire dans une casserole du coup cela permis de l'épaissir. peut être que j'essayerai à nouveau mais je mettrai plus de temps de cuisson !
J ai remplacé la farine par 30 gr. de maïzena et j'ai fini avec une minutes à 95 degrés et la sauce a bien épaissie.
sauce onctueuse 9 minutes de cuisson remplacé le lait par de lait de coco 2 cuillères à soupe de crème épaisse et 2 cuillères à café de curry et un peu de piment
La sauce à le goût de l’eau.
je fais cette recette depuis des années
Très bonne