Sauce champignon
250 g de champignons de Paris
150 ml de lait
150 ml d'eau
3 c.c. de fond de veau
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
40 g de farine
1.5 c.s. de crème fraîche
- 250 g de champignons de Paris
- 150 ml de lait
- 150 ml d'eau
- 3 c.c. de fond de veau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 40 g de farine
- 1.5 c.s. de crème fraîche
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43 comments
Très bonne recette
Très bon
Ultra simple rapide et très bon accompagné d'un gratin dauphinois et escalope de poulet
Trop liquide...
tres bonne recette
Délicieux...
J'ai utilisé des champignons surgelés, donc forcément la sauce était plus liquide. Je l'ai servi avec des côtes de porcs grillées et des haricots verts vapeurs. A refaire sans hésitation !
ajouter un peu de maizena
Excellent ! je l'ai préparée avec la même quantité de champignons de Paris frais.
rapide et bon
Excellente recette. Je n'avais plus de fond de veau j'ai remplacer par un bouillon cube écrasé.
Très bonne sauce, idéale avec des viandes blanches.
Très bonne recette.... merci.
vraiment parfaite
Recette très rapide et efficace. Utilisée avec des pâtes. Pour cela, la sauce fut épaissie avec davantage de farine (+15g). En revanche, pour les gros champignons, il serait préférable de les couper en deux avant la cuisson.
délicieux!!!
Au top! idéal avec les pâtes!
Excellente recette, onctueuse et parfumée
trop liquide
Bonne recette mais j'ai mis 100ml de lait et 100ml d'eau ainsi que 2 cuillère de bouillon de légumes en poudre. Excellent
notre premier essai avec le magimix.coooooolllll
Excellente petite sauce, idéale pour des pâtes
tres bonne recette au vu des commentaires j'ai mis moins de liquide c'était parfait
pas assez cuit ni mixé
tres bonne recette
faire x 2 en quantites pour 4 personnes
Fade !!!
Très bon !
Bof, les champignons sont trop mixés
changer l eau par du vin blanc et mis 50ml de crème entière. un régal servi avec suprême de chapon farci.
changer l eau par du vin blanc et mis 50ml de crème entière. un régal servi avec suprême de chapon farci.
je suis une nouvelle utilisatrice du magimix assez déçu par cette recette, je la trouve assez fade ,la prochaine fois j essayerais de mettre du vin blanc
j'ai remplacé l'eau par 2/3 de vin blanc et 1/3 d'eau. Avec des pâtes on s'est régalé
Excellente sauce. j'ai rajouté 15 gr de farine en plus avec un cube de bouillon du commerce au lieu du fond de veau. Sauce onctueuse pour accompagner les pâtes. Facile et rapide. 😍 digne d'un resto.
J ai couper très grossièrement mes champignons afin qu il y ait plus de morceaux et j ai rajouter du sel seulement et un peu de farine car j aime quand c est un peu plus consistant
onctueuse et très goûteuse! on adore
bof. j adoooore les champignons. j ai fait la recette avec des frais que j ai emincé et mis comme conseillė du vin blanc de moitié de l eau ennoncėe. texture de compotėe de champi au lieu de sauce et le gout 😧 un espece d arriere gout indefinissable pas bon, je ne referrai pas
bonne sauce 🥰
très bonne texture. j’ai coupé les champignons en gros morceaux ce qui fait de bon bout dans la sauce. on les sent. parfait
+ échalotes
Très belle sauce. Mettre moitié eau moitié vin blanc pour plus de goût et remplacer la farine par de la maïzena.
185 g de champignons couper en morceau de 1 à 1,5 cm remplacer la farine par de la maïzena mettre une échalote coupée finement mis deux cuillères à café de fond de veau 95 centilitres de vin blanc 55 cl d'eau 2 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche salé à la convenance en goûtant de temps en temps et faire cuire 3 minutes de plus et c'est parfait, très très bon
Très très bonne!