Sapin de Noël apéro
1 bouquet de basilic
50 g de parmesan
2 gousses d'ail
50 g de pignons de pin
100 ml d'huile d'olive
2 pâtes feuilletées
1 jaune d'œuf
180 g de tomates séchées
100 g de gruyère râpé
Vous pouvez y ajouter des olives, des graines de lin, et même faire une étoile avec les restes de pâte.
- 1 bouquet de basilic
- 1 bouquet de basilic
- 50 g de parmesan
- 2 gousses d'ail
- 50 g de pignons de pin
- 100 ml d'huile d'olive
- 180 g de tomates séchées
- 100 g de gruyère râpé
- 2 pâtes feuilletées
- 100 g de gruyère râpé
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
10 comments
super facile
très bonne recette conseillée
Tres bonne recette. Les enfants ont adoré!
Tres bon, la partie à la tomate a eu plus de succes!
trop bon
j'adore
la prochaine fois je réduirai les quantités de pesto et tomate. la recette du pesto est très bonne.
Très bonne recette. Préparation simple et faite avec mes petits enfants. En revanche, ne pas oublier de mettre un papier sulfurisé avant de mettre les mains à la pâte !! Sinon excellent !
Trop vite mangé ! Attention remettre au frais avant la torsion des branches pour faciliter sinon ça se ramollit vite et ça colle, ou il faut être très rapide…
Amusant à faire avec les enfants