Sabayons aux agrumes de Laurent
Moule à cake
170 g de beurre
75 g de poudre d'amandes
110 g de farine
1 sachet de levure chimique
125 g de sucre
3 œufs
1 citron jaune bio
50 g de jus d’orange
4 jaunes d'œufs
65 g de sucre
25 g de Cointreau®
3 oranges de table
2 pamplemousses
50 g de pistaches concassées
- 170 g de beurre
- 75 g de poudre d'amandes
- 110 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 125 g de sucre
- 1 citron jaune bio
- 3 œufs
- 50 g de jus d’orange
- 4 jaunes d'œufs
- 65 g de sucre
- 25 g de Cointreau®
- 3 oranges de table
- 2 pamplemousses
- 50 g de pistaches concassées
© Magimix 2021
2 comments
Faire la recette au dernier moment car sinon le jus des fruits se mélange au sabayon et tout devient liquide. Très bonne recette.
au niveau du cake, il n est pas noté quand ajouter les œufs (ou je n ai pas vu ...) Le sabayon n a pas pris et est trop liquide