ÉTAPES DE RECETTE
1
Égouttez et pressez le tofu pour qu’il soit très sec.
Détaillez le tofu en 24 rectangles de 1 cm d’épaisseur et enrobez-les de fécule.
- 400 g de tofu
- 2 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
2
Chauffez l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et faites dorer le tofu sur toutes ses faces pendant 5 à 6 minutes.
3
Mélangez les sauces sriracha et soja dans un saladier, ajoutez le tofu et remuez.
- 1.5 c.s. de sauce sriracha
- 1.5 c.c. de sauce soja
4
Spiralisez la courgette et les betteraves avec le cône TAGLIATELLE.
Réduisez la longueur des tagliatelles.
Pelez l’avocat, dénoyautez-le et coupez-le en petits morceaux.
5
Assouplissez les feuilles de riz une par une dans un plat rond rempli d’eau tiède pendant 30 secondes.
Garnissez-les de légumes et de tofu, fermez en serrant bien.
Servez avec de la sauce soja.