Riz au lait végan à l'indienne
100 g de riz Arborio
1 pincée de pistils de safran
25 g de raisins secs Golden
1 pincée de noix de coco en poudre bio
1 c.c. d'amandes effilées toastées
1 c.c. de pistaches émondées
65 g de cassonade
0.5 c.c. de cardamome
600 ml de lait de noix de cajou
- 100 g de riz Arborio
- 100 g de riz Arborio
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 pincée de noix de coco en poudre bio
- 0.5 c.c. de cardamome
- 600 ml de lait de noix de cajou
- 65 g de cassonade
- 1 c.c. d'amandes effilées toastées
- 1 c.c. de pistaches émondées
- 25 g de raisins secs Golden
© photos @healthymalo pour Magimix
6 comments
Cette recette est pour combien de personnes?
Top! Les enfants ont beaucoup aimé
Je n'ai pas aimé du tout à essayer avec du lait de vache.
Les quantités des épices ne sont pas appropriées. Malgré tout c'était bon. J'ai pu faire 5 pots et j'ai apporté les modifications suivantes : 1 sachet riz d'or au safran, 1 cc de noix de coco râpée, 1 cs d'amandes effilées, 1 cs de pistaches émondées, 50 g de sucre de fleurs de coco, lait d'avoine, pruneaux à la place des raisins
très savoureux, j’ai tout de même divisé la quantité de sucre par 2
J?ai utilisé du lait d?amande et réduit le sucre à 50gr. Très bon.