![Risotto aux champignons de Paris](https://assets.magimix.com/files/rec_43093/955934033Fotolia_103292034_M_pilzrisotto.jpg)
Risotto aux champignons de Paris
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1 oignon
2 c.s. d'huile d'olive
320 g de riz Arborio
100 ml de vin blanc
700 ml d'eau
1 cube de bouillon de légumes
50 g de beurre demi-sel
300 g de champignons de Paris
50 g de parmesan
- 1 oignon
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- 2 c.s. d'huile d'olive
- 320 g de riz Arborio
- 100 ml de vin blanc
- 300 g de champignons de Paris
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- 700 ml d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
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- 50 g de beurre demi-sel
- 50 g de parmesan
© Hachette Livre (Marabout) 2016
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
237 comments
Un delice ! Mettre 600ml d?eau ça suffit !
visuellement rien a voir ac la photo. le gout est bon mais cela ressemble a une bouillie marron. la prochaine fois je ferais revenir les champignons séparéments a la poele....
Le riz reste trop ferme, malgré un grammage et un temps de cuisson précis. Le réajustage de l'eau de la cuisson furent donc assez aléatoires, ce qui donna un riz excessivement pâteux. Cependant, il est toujours possible que l'erreur provienne de moi.
Je n'avais pas de vin blanc j'ai remplacé avec un peu d'huile c'était excellent. Laissez le reposer avant dégustation
Parfait c'est le premier risotto que je fais dans un robot qui est aussi bon!!! La cuisson est nickel !!
Le temps de cuisson est trop court.
le temps de cuisson est trop court.
Ce risotto a un aspect de bouillie
Rajouter 7 min de cuisson
Rajouter 7 min de cuisson
très bon! pas d'ajout de beurre a la fin mais du sel
Délicieux mais la prochaine fois je mettrais les champignons à mi cuisson au lieu du début comme le précise l'application car ils ont fini plus qu'émincé.
la texture n'est pas agreable
delicieux et bien fondant
Très bonne recette! Les champignons je ne les mettrais pas au début la prochaine fois car ils sont plus qu'émincés!! Il manquait aussi un peu d'eau 800 voire 850 ml d'eau serait parfait!
Super bonne recette, j'ai suivie à la lettre la recette.
délicieux
parfait. 30 mns de cuisson. Il a tenu le temps d'un goûter à 4
très bonne recette, nous nous sommes régalés, à refaire
super recette! j'ai mis du thon 5 min avant la fin et rallonger le temps de cuisson de 11min.
tres bon
très bon. Je fais cuire 5 minutes de plus personnellement, et rajoute un peu de piment doux au moment du dressage pour apporter un peu plus de gout.
jai rajoute 6 min de cuisson
tres bon ,perso j'ai rajoute 3 mn de cuisson .
rien a dire top !
Pour ma part 3,5 mn de cuisson en plus et j'ai rajouté des petits morceaux de poulet et de chorizo cuits ! Ravie de ma premiere recette !
recette rapide et efficace
Un régale. Nous on plus savouré le lendemain. Mais rapide à faire et super bon
Très bonne recette je me suis régalée
riz trop fèrme
excellente recette
excellent ! j'en referait
5 mn de cuisson en plus
un vrai delice :) nous avons rajouté 5 min de cuisson !! très rapide :)
Génial ce test pour ma première recette,je suis un novice heureux !!
Très bonne recette, j ai rajouté 5 mn de cuisson .Par contre , en quantité c'est pour 4 personnes (en plat direct ), pas 6
bonne recette
mon 2eme risotto que je fais , il etait bon mais pour nous sans vin blanc question de goût, par contre pour mon 1er risotto j avais pris un riz long et je prefere car avec votre recette la cuisson etait parfaite mais ce riz fait trop purée à mon goût !
simple rapide Et efficace ! J'ai mis un peu moins de beurre et j'ai rajouté un peu plus de parmesan.
1ere recette et j'adore! par contre je rajouterais 5min de cuisson la prochaine fois.
Parfait ! Couper juste en 2 les champignons au debut de la recette.
cela donne de la bouillie tres déçue
Très bien, rien à redire
Bonne recette mais trop d'eau il faut effectivement rajouter 5-10min de cuisson. Et un peu trop de vin blanc a mon gout ... 50cl suffisent :)
déçue par l aspect, la texture et le goût. Champignons trop émincés, riz trop ferme, recette à ajuster..
700ml eau, 30 mn de cuisson. 4 personnes. parfait.
delicieux, j'ai rajouté des lardons 😉
jai mis avec le petrin Xl craiment top moi jai ajouter de la truffe et un peu de creme pour plus de gourmandise
le resultat est appetissant, mais je trouve que la recette manquait d'assaisonnement.
Excellent réduire la quantité d'eau à 500ml pour 320g de riz cuisson 18 minutes
le riz est trop reduit en puree ainsi sue les champignons ... le goût est là mais il faut de l'imagination pour reconnaitre un risotto
rajouter quelques minutes de cuisson. très bon.
Très bon
Pour moi ce n'est pas un Risotto mais une bouillie de risotto. Déçu !
très bon avec 5 minutes de cuisson supplémentaires. peut être que 30 grammes de beurre seraient suffisants. a voir la prochaine fois.
Parfaitement réussi en suivant à la lettre la recette et temps de cuisson avec le cook expert XL En utilisant des champignons de paris frais juste coupés en 2 et du riz arborio ( riz spécial risotto) Recette conforme à la photo sans souci
Tres bon risotto rapide et efficace. Rajouter juste 5 min de plus pour que le riz soit moins croquant (en fonction des gouts)
assez liquide, moin d'eau la prochaine fois (riz taureau ailé risotto)
Excellente recette. J'ai rajouté 5min de cuisson comme indiqué dans les commentaires et j'ai mis un peu plus de riz pour la même proportion d'eau, c'etait niquel. Par contre nous sommes de gros mangeurs et la recette était plutôt pour 3 ou 4 personnes que pour 6 !
Risotto réussi et c'était mon 1er :-), c'était très bon.
Un pur Régal j'ai divisée les doses par 2 car seulement pour 2 personnes il reste de quoi refaire un repas pour 2. J'ai rajoutée 3 minutes de cuissons et 10g de parmesan et des dès de jambon. Merci pour cette recette
super bon! je mettrai moins d'eau (les champignons frais ont peut-être rendu de l'eau?) et plus de parmesan la prochaine fois. J'ai aussi mis moitié moins de beurre et ça suffit.
super bon! je mettrai moins d'eau (les champignons frais ont peut-être rendu de l'eau?) et plus de parmesan la prochaine fois. J'ai aussi mis moitié moins de beurre et ça suffit.
ajouter 5 min de cuisson
rajouté du sel, mais sinon top!!
on vient de le faire un avec ma femme , tres bon avec un peut de cuisson en plus comme dit part les autres utisisateur un regal
exelent j avais mis plus de cuisson au top
5mn de cuisson en plus pour le riz et 5 mn de rotation en mode expert 2A 0°c pour mélanger le beurre et le parmesan.
excellent ! jai ajoutee du blanc de poulet, sel et poivre en plus et supprime le parmesan et le beurre etant donne que je suivie un regime anti cholesterol 🙁.. Jai mis seulement 650 ml deau et prolonge la cuisson de 3 min c'est vraiment un regal !
Merci pour les commentaires j'ai mis 30g de beurre et 30g de parmesan et cest top! J'ai egalement ajouté 4 min de temps de cuisson et je n'ai pas mis de vin blanc et juste 600ml d'eau. Parfait!!
excellent 5 min de plus pour le riz
excellent
trop lisuide trop de vin blanc bouillie de riz je ne referais pas rien ne vaut la recette a l'ancienne
tres bon mais je conseille de lancer en mode expert à 0 afin de ne pas avoir de la bouillie!
Très bien, néanmoins je mettrai la prochaine fois moins d'eau 700ml c'est beaucoup trop je pense que 400ml serait suffisant !
Bouillie, pourtant tout respecté... Déçue
super j'ai juste mis un peu moins d'eau et augmenter le temps de cuisson et un peu la température.
500 ml d'eau au lieu des 700 ml préconisés sur la recette cuisson 5 minutes de plus aurait été parfait il s'agit de ma première expérience avec le cook expert Magimix
Le goût est là, heureusement, mais riz trop cuit à la limite de la bouillie.
Le goût est là heureusement mais riz trop cuit.
délicieux ! j'ai mis 600ml au lieu de 700ml et rajouté de la truffe ! vraiment ravis de cette recette !
Recette suivie à la lettre et franchement c'est super bon. En revanche la recette est pour 6 et nous ne sommes que 2 oups!!! 😊. On a de quoi manger pendant 3 jours
je rajoute un peu de basilic au moment de servir
Rissoto n'est pas cuit j'ai ajouté du temps au bout de 1h de cuisson toujours cru c'est dommage...
je fais cuire un peu plus longtemps
Très bonne recette.
Excellent ! J'ai mis 500 ml d'eau, 350 de champignons et 350 de riz. Parfait pour 6.
je ne comprends pas, ça fait de la bouillie collante ici... ça sent bon mais bon...
attention pour le temps de cuisson augmenter au moins 5 à 10minutes
excellent
j'ai ajusté pour 200g de riz 80 ml de vin 500 ml d'eau et 7 mn de plus en cuisson un vrai délice
un délice ! par contre après l'avoir fait plusieurs fois , j'ai réduis la vitesse à 2A et je ne met que 400ml d'eau . c'est parfait !
j'avais pas de vin blanc sous la main, mais même sans ça c'est très bon. j'ai rallongé un peu la cuisson
super recette par contre je n'ai mis que 500 ml d'eau et 50 ml de vin blanc
Le risotto est parfait. J'ai rajouté du sel question de goût. Sinon 👌👍 délicieux
le riz est trop cuit, ça fait de la bouillie et on ne sent que le goût des champignons.... déçu
pour les champions je les ai haché en même temps que l'oignon ;)
ma 1ère experience avec CE. j'ai mis des champignons noir à défaut de champignon de paris, temps de cuisson trop longue à reprendre
une tuerie, suivie la recette à la lettre et pour ma pars il faut ajouter un petit peu de sel sinon temps de cuisson parfait j'ai mis 500 ml d'eau au lieu de 700ml sinon trop pâteux. recette à refaire car un délice !
Excellent et facile. Jamais mon risotto n'avait été aussi bon. Crémeux comme au restaurant. J'ai utilisé des champignons frais de Paris. J'ai respecté toutes les proportions. J'ai utilisé un riz spécial risotto. Merci Magimix
Besoin de 5mn de plus de cuisson. Peut-être en rapport avec le fait que les champignons soient en boîte et non frais?
dommage il y a trop de vin blanc le goût est très fort on en sent pas le reste
excellent tout simplement!!
excellent. je mettrai une minute de moins pour le riz, mais évidemment tout dépend du riz qu'on met!
Très bon mais la prochaine fois je mettrai moins d'eau
Très bon .
trop copieux pour 4 ajouter du bouillon
tout suivi,rien changé et parfait pour ma part
simple et efficace, rapide à réaliser :)
bon mais les champignons sont plus en purée
Excellent !
très onctueux, un régal pour les papilles !
j'ai ajouté 5/10min de cuisson pour un riz fondant
plutôt bon mais le vin blanc est de trop je trouve … ou alors il faut diminuer les quantités. J'ai du rajouter du temps de cuisson pour que mon riz soit cuit (20mn).
top avec 23 minutes de temps de cuisson et 50cl d'eau
Très bon, j'ai tout divisé par deux pour 2 personnes et la quantité était parfaite
temps de cuisson trop court, volume d'eau et de vin trop important, champignons à mettre plutôt à la fin.trop fondus
trop bon. Je l'ai fait plusieurs fois et il est réussi à chaque fois. Par contre, pour éviter que ça fasse la bouillie, j'utilise le pétrin XL ( en fait, je l'utilise à chaque préparation à vitesse 2a ou 1a).
cuisson parfaite du riz. ajouter un peu de sel
Excellent. Fait un peu au pif car me resté un peu plus de riz et que je ne voulais pas le laisser au fond de la boîte.
Excellent, nous nous sommes régalés ! Comme les autres commentaires, j'ai mis enviry500ml d'eau et rajouté 5 min de cuisson.
Très bon! nous nous sommes régalé! J'ai écouté les commentaires et mis seulement 500 ml d'eau!
recette extraordinaire, un régal et hyper facile à faire
Excellent
Recette facile et délicieuse. J'ai suivi les commentaires et rajouter 500 ml d'eau. succulent digne d'un resto.
prévoir de relever un peu avec dupoivre
recette suivie pas à pas pour une résultat parfait
excellent risotto !
j'ai fait une poêlée de champignons que je rajoute à la fin et j'ai rajouter 10mn de mijotage en 1A
nous n'avions jamais mangé de risotto nous n'étions pas attirés nous avons essayé et franchement belle découverte
Risotto réussi, j'ai rajouté 5 min de cuisson à la fin car j'avais encore un peu de bouillon dans ma préparation. Je n'ai mis que 500 mL de bouillon. Un peu de sel rajouté dans l'assiette et c'est parfait. A refaire !
bon mais il a fallu que j'augmente le temps de cuisson (double le temps) car mon riz n'était pas cuit (peut être mauvaise qualité) et j'ai bien mis 700ml d'eau.
super recette ! ne pas hésiter à mettre plus de parmesan pour le goût
j'ai dû remettre à cuire pendant environ 15 minutes ensuite, mais il était excellent !
je n ai pas réussi la recette cela ressemblait à de la bouillie
parfait !!!!
j'ai 13 ans et j'arrive à le faire tout seul
💪🏿👍🏿
Excellent ! J'ai suivi les commentaires et rajouté uniquement 500ml d'eau et c'était parfait.
le goût est bon mais je n'ai pas aimé la texture … trop collant pour un risotto pas assez crémeux bien que j'ai rajouté de la crème … un peu déçu
vraiment sympa ! manque de sel par contre ☺️
je rejoins les avis sur la quantité de liquide qui est trop importante. le risotto est trop collant, plutôt bouilli et j'ai du plonger la cuisson. il faut savoir que je n'ai pas changer mon pétrin. mon conjoint avait fait de la pâte à pizza la veille et je n'ai vu que j'avais le pétrin XL. est ce ça qui donne la texture trop cuite!? je ne pense pas. je réessaierai la recette avec le pétrin normal
J'ai remplacé le vin blanc par de la crème et mis que 500ml d'eau c'est parfait !!
super bon rajouter 10 mn cuisson et champignons 10 mn avant la fin de cuisson
excellent! j'ai rajouté 5mn de cuisson. recette réalisé avec du cidre (car je n'avais que ça) et sans beurre. A déguster dès que c'est prêt sinon cela devient trop compact… voilà!!! bon appétit !!
Très bonne recette.
facile et très bon
Première recette réalisée. J'ai mis 600 mm de bouillon. Excellent.
Première expérience. Nous avons mis 600 mm de bouillon. Excellent risotto.
je le fais au moins 5 fois par mois, c'est hyper simple et super bon rien a redire mise à part le temps de cuisson je rajoute à chaque fois 5 min de cuisson
Dommage ça a fait de la bouilli ce qui rend le risotto très désagréable à manger malgré le goût qui est bon. Je n’ai mis que 500 ml d’eau et 50cl de vin blanc mais je pense que les champignons frais ont rendu beaucoup d’eau. Je réessayerai en adaptant la quantité d’eau selon ce que recrachent les champignons
très bon
top
500 ml de liquide suffisent et 10 mn de plus de cuisson. sinon très bon
très bonne recette, facile à faire, rapide, avec filet d’huile de truffe pour servir c’est parfait.
assez pâteux et trop de liquide .dommage le goût est bon .
👍🏿💪🏿
Ne pas mettre le mode 2A car sinon ça fait de la bouillie. Mit 0 à la place et temps 25 min. j'ai mit moitié de riz et de champignons pour 400 ml d'eau. Délicieux, je refais régulièrement cette recette.
Première fois que je fais cette recette. J’ai suivi les commentaires en mettant que 500ml d’eau (j’avais un peu moins de 300g de riz), et rajouté 5 min de cuisson. J’ai utilisé la lame pétrin après le hachage de l’oignon et c’était impeccable, pas de bouillie. Très bonne recette.
simplissime et délicieux ! j'ai mis de l'Emmental râpé (on n'est pas très parmesan à la maison).
simplisme et excellent
excellent, je n'ai mis que 500 ml d'eau, vitesse 1 A et 5 mn supplémentaire de cuisson.
j ai écouté les commentaires et mis que 500 mL d eau ! un délice !
j’ai rajouté 5 minutes de cuisson à l’étape 3.
excellent ! effectivement à la fin j’ai fais 25min/1A/100. j’ai également remplacé le parmesan par du comté !
très bonne recette ! j'essaierais peut-être en faisant cuire une partie des champignons à la poêle en les servants au dernier moment pour garder l'aspect du champignon.
ca ne ressemble pas du tou5 à un risotto aux champignons. c est du riz avec de bouillie marron pour rester correct.... aspect zero. ca ne donne pas envie de goûter
Pour ma part, j'ai remplacé le vin blanc par du bouillon de poule. Excellent !
c'était parfait avec 12mn de cuisson supplémentaire
tres bonne recette. je recommande
Délicieux
a l’étape 2 il faut déjà utiliser 1A pour la vitesse car les champignons sont trop mouliné avec le programme proposé j’ai suivi les commentaires et mis 500 ml d’eau 100ml vin blanc et le riz étaient pas suffisamment cuits j’ai dû rajouter du bouillon et finir de cuire dans une casserole mais très bon goût je tenterai avec plus de bouillon la prochaine fois
Excellent risotto. J’ai suivi les conseils et mis 500 ml d’eau. Ne pas hésiter à couper les champignons en gros morceaux. A défaut, utiliser le pétrin XL
j’ai suivi les commentaires et donc mis que 500 ml de bouillon et j’ai prolongé la recette d’une dizaine de minutes en mettant la vitesse 2 à 115 degrés. tout le monde a adoré je mets donc dans mes favoris ❤️
riz un peu gluant
👍
J’ai réalisé cette recette plusieurs fois et elle est très goûteuse. Ma fille est végétarienne et elle adore cette recette, je présente le risotto avec un cercle et je mets un œuf poché dessus avec un peu de persil et ciboulette. pour mon fils non végétarien, je présente le risotto avec de la coppa et du persil
excellente recette
bonne recette
très pâteux, mauvais goût, riz un peu broyé. Ne ressemble en rien a un risotto.
recette parfaite, j’ai mis un peu de crème fraîche et moins l’eau et c’est très très bien
Délicieux. Pour 500 ml d’eau j’ai rajouté 10 min de cuisson.
1 mot excellent je n'ai rien changé à la recette
un des meilleurs risottos que j’ai testé, c’est la 3eme fois que je le fais c’est excellent 👌🏼
Très bonne recette suivie à la lettre. Simple à faire, pour moi qui suis une piètre cuisinière je ne l'ai jamais loupé. 🍚
Très bonne recette...
Il manque du poivre. Je rajouterai aussi du persil après cuisson.
rajouter 12min de cuisson
Manque sel,poivre et ail.
pensez à saler quand on ajoute le bouillon
excellente recette en rajoutant des morceaux de blancs de poulet!
Excellent ! J’ai cependant modifié légèrement la recette : 500ml d’eau suffisent au lieu des 700ml. Et je n’avais pas de parmesan donc j’ai mis une boule de mozzarella coupée en dés à la place. Ca a fait des fils en remuant, un délice ! Pour la prochaine fois j’essaierai avec moins de beurre car je ne suis pas sure que 50g soient vraiment nécessaires.
ne mettre que 500 ml eau
Quantité pour 6 testée, il me reste la moitié du risotto, je trouve que c'est trop copieux, et pour le beurre, la quantité est énorme, c'est pas terrible. Le fait qu'il y ait autant de quantité, le robot (modèle de taille classique) :et rempli trop haut et ça ne mélange pas correctement. Dommage
Recette suivie à la lettre, j'ai relancé une deuxième fois la cuisson et c'est parfait un vrai régal...
excellent ! proportions nickel. On l'a déjà fait plusieurs fois et jamais raté 😊 on rajoute quand même un peu plus de parmesan par gourmandise (100g) et ça ne gâche pas le goût 😊😊
excellente recette !!!
très bonne recette .. j’ai juste remplacé le bouillon de légumes par de la poudre de champignon. Ne pas oublier de saler et poivrer et de cuire, comme indiqué, sans le bouchon…😋😋😋
une de mes préférées, un régale ! rapide et efficace comme j’aime !
Pour 4 personnes très belle quantité, j'ai rajouté 5 minutes de cuisson et excellent
excellent, juste peut être couper l oignon en 8 pour qu il soit plus émincé.
Très bonne recette. C'est mon 1er Risotto et validé par mon fils. J'ai dû rajouter 10 min de cuisson.
recette pour 6 personnes, avec le pétrin XL après le hachage de l'oignon et l'ail que j'ai ajouté pour plus de goût, 10 mns supplémentaires de cuisson mais je ne suis pas très convaincue de cette recette! le goût est là mais un aspect collant et le risotto de la couche inférieure de la cuve est quant même mouliné malgré le pétrin XL ...
j’aî rajouté 2 carottes tranchées en fines rondelles pour rajouter un peu plus de légumes. je n’avais pas de parmesan sous la main mais de l’emmental râpé a parfaitement fait l’affaire
j’ai juste rajouté 5 min de cuisson, sinon tout suivi à la lettre. je pense la prochaine fois mettre un peu moins de beurre mais sinon délicieux !!!
Super bon. J'ai rajouter 10 pour mélanger le parmesan et le beurre.
très bon
mettre moins d’eau et 5mn de cuisson supplémentaire.
premier essai ce 31 déc 2023. parfait. peut convenir pour 6 personnes. n’ai pas mis de beurre et ai rajouté 5 minutes de cuisson . a refaire ….
très bon risotto simple a refaire
Parfait. j'ai simplement fait revenir les champignons avec un peu de beurre et des échalottes . Je les ai rajoutés 5mn avant la fin de la cuisson .
j'ai rajouté 10 minutes de cuisson
les champignons de Paris ont été mis en bouillie pendant l etape 2,laprochaine fois je les mettrais à l étape 3.cuire 5 min de plus.sinon très bon
excellente recette !!! tous le monde a adoré ! j’ai rajouté 5 min de cuisson comme indiqué dans les avis et c’était parfait
Assez bon cependant ne pas se fier au temps de cuisson. pour ma part pour une préparation pour 6 personnes : 25 min de cuisson supplémentaires ont été nécessaires.
j'aime beaucoup cette recette c'était juste délicieux 😍😍
très très bon : 10 mn de plus et laisser gonfler au moins 30 mn ensuite .tres bon risotto . n’ai pas mis le pulse automatique ( risque de bouillie mais de temps en temps ) pour Temperature : 110 pas 100
très bonne recette .dix mn de plus en cuisson .j’ai stoppé la pulsion et donné de temps en temps un bref coup de pulse afin de goûter des champignons .cremeux .J’ai laissé repose 45 mn afin que le jus soit absorbé .Tres tres bon
super bon
La recette est parfaite. J’ai également ajouter du temps de cuisson (8 mins) sans mixage. Également une petite briquette de crème
excellent à refaire
recette facile a réaliser et délicieuse ! comme dit dans les avis j'ai rajouté 5minutes de cuisson !
Bonjour, En effet j’ai malheureusement fait la recette avant de lire les commentaires. 700 ML d’eau c’est beaucoup trop ça fait de la bouillie et également 18 minutes de cuisson. Ce n’est pas assez. Il faut au moins 28 minutes. Attention
Bonjour, très bon plats.
manque cuisson
bonjour, nous avons réalisé cette recette avec les portions pour 6 personnes, seul modification : 80cm d'eau. Et c'était parfait !
voici mes notes perso : Fait avec la lame pétrin pour éviter la bouillie. Pour les oignons utiliser la lame normale ou faire à la main car ça coupe qu’en gros bouts. champignons mis entier et à la fin étaient toujours entiers donc couper en 2-3-4 morceaux dès le début. pour l’eau j’avais vu que 700 c’était trop donc j’ai mis 520 environ mais pas assez. donc mettre environ 600ml je pense et rajouter 10-15 min de cuisson. j’ai mis de la crème à la place du beurre.
super bon merci pour la recette
très bon
très bon.
parfait avec 500 ml d’eau , et 30 min de cuisine à la place de 18 .
Très bon. J'ai ajouté 5 minutes de cuisson.
super j’ai fait la quantité pour 4 or nous étions 5 et il en reste un peu. j’ai laissé cuire 31 minutes et mis 600 ml d’eau! le meilleur risotto que j’ai pu manger ! ravie 😉
ajouter 10mn de cuisson
délicieux ! 31 min de cuisson au total!
top, facile et rapide !
Très bon rien à changer !