Ragoût méditerranéen de poissons
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 pomme de terre
5 tomates
1 oignon
2 gousses d'ail
1 c.s. d'huile d'olive
500 g de cabillaud
500 g de dorade
500 g de thon
0.5 bouquet de persil plat
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 pomme de terre
- 5 tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 500 g de cabillaud
- 500 g de dorade
- 500 g de thon
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 500 g de cabillaud
- 500 g de dorade
- 500 g de thon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 pomme de terre
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 5 tomates
- 0.5 bouquet de persil plat
- 500 g de cabillaud
- 500 g de dorade
- 500 g de thon
© Magimix 2021 © Aurélie Desgages Accessoire Cocotte Expert commercialisé dans certains pays uniquement.
3 comments
trop de poissons par rapport à la garniture (qui manquaient cruellement). Pas de sauce. On doit découper les poisson en quartier (non indiqué). plat assez fade, manque de goût. En gros pas terrible.
j'ai fais cette recette en ajoutant du vin blanc dans lequel j'ai délayé du fumet de poisson pour donner de la consistance à la sauce c'était très bon
J ai pris la recette du livre qui ne prévoit pas le démarrage sur plaque de cuisson, n indique un temps de cuisson que de 55 mn et ne précise pas de faire revenir les poissons en deux fois. Conclusion, ce n'était pas assez cuit, j'ai du prolonger. En dehors de ces différences de recette, le poisson est très bon mais la sauce complètement liquide et fade.Je pense qu'il manque notamment du vin blanc