Pumpkin pie
200 g de farine T45
100 g de beurre
50 g de sucre glace
1 pincée de sel
1 œuf
500 g de courge
150 g de crème épaisse
100 g de sucre roux
2 œufs
1 c.c. de cannelle
0.5 c.c. de gingembre en poudre
0.5 c.c. de noix de muscade
- 200 g de farine T45
- 100 g de beurre
- 50 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 500 g de courge
- 500 g de courge
- 150 g de crème épaisse
- 100 g de sucre roux
- 2 œufs
- 1 c.c. de cannelle
- 0.5 c.c. de gingembre en poudre
- 0.5 c.c. de noix de muscade
3 comments
Recette génial ❤️ deuxième fois que je la réalise. Je double toujours le temps de cuisson a la vapeur. Le mélange d'épices est parfait, j'adore.
Trop bonne ! Même (surtout ?) avec du clou de girofle comme dans la recette originale 😉
tarte immangeable à cause du Clou de girofle. pas de programme dans étape 2.