Pumpkin latte

Pumpkin latte

Recette proposée par : Magimix
9 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 18 min
Temps total : 23 min
Repos : 0 min
6 verres

150 g de courge butternut

450 ml de lait d'amandes

45 g de sirop d'érable

1 c.c. de cannelle

0.5 c.c. de gingembre en poudre

0.5 c.c. de poudre 4 épices

1 c.s. d'extrait de vanille

ÉTAPES DE RECETTE
1
Déposez les dés de butternut dans le bol inox et lancez le programme.
  • 150 g de courge butternut
Expert 00:25 / 15 / __°C
2
Rabattez à l'aide de la maryse en silicone puis ajoutez le reste des ingrédients. Lancez le programme.
  • 450 ml de lait d'amandes
  • 45 g de sirop d'érable
  • 1 c.c. de cannelle
  • 0.5 c.c. de gingembre en poudre
  • 0.5 c.c. de poudre 4 épices
  • 1 c.s. d'extrait de vanille
Soupe veloutée 09:00 / Auto / 110°C
3
Servez chaud dans des mugs et ajoutez éventuellement la crème fouettée par-dessus puis finir avec une pincée de cannelle.

Popotte94

excellente recette, j'adore la faire ! elle est facile à réaliser et tellement réconfortante

celiaandrene

J'adore cette recette ! Varier les textures avec différentes cucurbitacées, plus ou moins de cuisson et des changements d'épices. Mais la recette est parfaite!

cynthiar

J'adore même si je suis à l'île maurice et que je n'ai pas besoin de me réchauffer. Cette boisson me ramène en France autour du sapin pour Noël 😉

cilou9524

Dégustation avec un pain d'épice à la figue....un régal pour le petit déjeuner du nouvel an 2025! Bonne année tout en gourmandises !!