Pumpkin latte
150 g de courge butternut
450 ml de lait d'amandes
45 g de sirop d'érable
1 c.c. de cannelle
0.5 c.c. de gingembre en poudre
0.5 c.c. de poudre 4 épices
1 c.s. d'extrait de vanille
- 150 g de courge butternut
- 450 ml de lait d'amandes
- 45 g de sirop d'érable
- 1 c.c. de cannelle
- 0.5 c.c. de gingembre en poudre
- 0.5 c.c. de poudre 4 épices
- 1 c.s. d'extrait de vanille
4 comments
J'adore cette recette ! Varier les textures avec différentes cucurbitacées, plus ou moins de cuisson et des changements d'épices. Mais la recette est parfaite!
J'adore même si je suis à l'île maurice et que je n'ai pas besoin de me réchauffer. Cette boisson me ramène en France autour du sapin pour Noël 😉
Dégustation avec un pain d'épice à la figue....un régal pour le petit déjeuner du nouvel an 2025! Bonne année tout en gourmandises !!
excellente recette, j'adore la faire ! elle est facile à réaliser et tellement réconfortante