Pâtes sauce aux fromages
500 g de tagliatelles
100 g de parmesan
1 gousse d'ail
200 g de lait demi-écrémé, UHT
100 g de bleu d'Auvergne
100 g d'emmental
100 g de mozzarella
1 c.c. de fécule de maïs (Maïzena®)
1 pincée de poivre
1 pincée de noix de muscade
5 brins de ciboulette
- 500 g de tagliatelles
- 100 g de parmesan
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lait demi-écrémé, UHT
- 100 g de bleu d'Auvergne
- 100 g d'emmental
- 100 g de mozzarella
- 1 c.c. de fécule de maïs (Maïzena®)
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de noix de muscade
- 5 brins de ciboulette
© Magimix
8 comments
niquel avec des fromages râpés par contre 😜
mettre 300 gr de lait plus une texture plus fluide
Cela a donné une texture horrible malgré avoir suivi la recette à la lettre. Cette recette ne va pas du tout ..
Magnifique recette et excellente 👌🥰
Recette beaucoup trop liquide
Quelques légères modifications de la recette, pour un résultat pas mal : j'ai mis 25cl de lait, du Parmesan en copeaux et non râpé, de la mozza assez molle, du comté râpé à la place de l'emmental.
parfait mais un peu liquide
le goût est bon mais la texture n’est pas géniale car tout ne se mélange pas bien ce n’est pas homogène