Porridge salé, épinards et chèvre
300 g de gros flocons d'avoine
1 gousse d'ail
1 pincée de poivre
0.5 c.c. de noix de muscade
1 pincée de sel
30 g de parmesan
200 g de chèvre frais
1 c.s. d'huile d'olive
450 ml d'eau
350 ml de lait
2 oignons nouveaux
150 g de jeunes pousses d'épinard
1 cube de bouillon de légumes
1 oignon
4 œufs
Vous pouvez remplacer le lait par du lait d'amande non sucré.
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons nouveaux
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons nouveaux
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre
- 0.5 c.c. de noix de muscade
- 450 ml d'eau
- 350 ml de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de gros flocons d'avoine
- 30 g de parmesan
- 200 g de chèvre frais
- 150 g de jeunes pousses d'épinard
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
- 4 œufs
- 4 œufs
- 150 g de jeunes pousses d'épinard
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
- 30 g de parmesan
- 200 g de chèvre frais
- 150 g de jeunes pousses d'épinard
- 4 œufs
© photos @porridge.l.a.b pour Magimix
4 comments
Excellente recette qui change !
je suis agréablement surprise ! c'est excellent ! j'ai retrouvé des saveurs qui m'ont fait penser à la recette des œufs cocotte florentine et c'est un vrai plaisir 😋 merci pour la recette !
original et bon mais un peu trop dense et pas complètement assez cuit : je rajouterais au moins 100ml d’eau à la première cuisson et je ferais cuire plutôt 10 minutes
Super bon mais un peu trop d'oignons à mon goûts.