Petits gâteaux façon Pim's®
Cook Expert, moule, maryse, fourchette, spatule, récipients
1 pot de confiture de framboise ou d'orange
3 feuilles de gélatine
130 ml de jus d’orange
3 œufs
75 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
50 g de fécule de maïs (Maïzena®)
25 g de farine
0.5 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
200 g de chocolat noir
50 g de beurre
Vous pouvez aussi, si vous voulez, vous servir du moule des génoises ou un autre moule, mettez alors une bonne c.c. dans le fond de chaque empreinte et posez en exerçant une légère pression sur vos petits gâteaux, montage à l'envers la garniture côté chocolat. Vous pouvez aussi utiliser la confiture et le jus de votre choix pour varier les plaisirs.
- 3 œufs
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 75 g de sucre
- 50 g de fécule de maïs (Maïzena®)
- 25 g de farine
- 0.5 sachet de levure chimique
- 1 pot de confiture de framboise ou d'orange
- 130 ml de jus d’orange
- 2 sachets de sucre vanillé
- 3 feuilles de gélatine
- 200 g de chocolat noir
- 50 g de beurre
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
1 comment
bien mais j'ai laissé le biscuit un peu plus longtemps car à peine cuite en 10 minutes