Pâte à pain
250 g de farine T55
7 g de levure sèche de boulanger
160 ml d'eau
5 g de sel
Produit associés
Ne mettez pas la levure en contact direct avec le sel. Pour les modèles CS 4200, 5200 et Pâtissier, vous pouvez doubler les quantités.
- 7 g de levure sèche de boulanger
- 160 ml d'eau
- 250 g de farine T55
- 160 ml d'eau
- 5 g de sel
- 7 g de levure sèche de boulanger
6 comments
Recette suivie à la lettre ,et complètement ratée . Je pense que le pétrissage a été trop court .la pâte n'a pas levé . Je suis déçu .
1ere expérience de pétrissage au robot. Très déçue par cette recette: Pâte extrêmement collante, beaucoup de temps passé à nettoyer les différentes pièces du robot. Ça ne vaut vraiment pas le coup de petrir à la machine.
parfait !
Pas mal pour un premier essai. J'aimerais obtenir une mie un peu plus aérée
Pâte un peu collante c'est vrai mais j'ai ajouté un peu de farine et obtenu un pain alvéolé et très moelleux. Ravie, à refaire 😀
Facile à faire et très bon