Panna Cotta
500 ml de crème liquide
75 g de sucre semoule
3 feuilles de gélatine
1 sachet de sucre vanillé
- 75 g de sucre semoule
- 1 sachet de sucre vanillé
- 500 ml de crème liquide
- 3 feuilles de gélatine
- 3 feuilles de gélatine
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73 comments
J'ai remplacé la gélatine par de l'agar-agar.
Très facile à effectuer, pas encore dégustées!
Bien réussi pour une 1ère fois. Recette adaptée pour 6 personnes. Un délice avec un coulis aux fruits rouges fait maison. À refaire car très rapide à réaliser.
Au top facile et délicieux
Je voudrais essayer avec l'agar agar. Quelle dose doit on mettre à la place de la gélatine?
Simple à faire et très bon.
tres bonne recette simple a faire et déguster
Super facile et un réel succès à chaque fois auprès de mes invités qui en redemandent.
À mon goût trop ferme. La prochaine fois je ne mettrai que 2 feuilles de gélatine
super bonne cette panna cota ! pour un premier essai je suis ravi !
recette délicieuse et très rapide ,2 feuilles de gélatine suffisent servie avec des fraises au sucre glace
super recette, j ai rajouté par dessus des carrotes et des oranges saupoudrées de canelle. originales mais super bon. un joli dessert de Noël.
trop sucrée à mon goût. j essayerai avec juste 50g de sucre
Très bonne ! J ai pu remplir 7 coupelles
Bonjour, par quelle quantité d agar agar peut on remplacer la gelatine ? est ce qhe les reglages ( normalement la température) changent ?
très bonne panna cota
Très bonne recette !!
recette inratable. 2 feuilles de gélatine suffisent
j'ai reduir la qantite de sucre et mis juste de la vanille en poudre a la place du sucre vanillé ! et je pense que c'est largement suffisant niveau sucre ;)
15 carambars
tres binne recette, jai cependant mis que 40g de sucre et 2 feuilles de gelatines
impeccable, peut-être un peu trop de sucre dans la préparation, la prochaine fois je mettrai 50 g au lieu des 75 prévu initialement
impeccable, peut-être un peu trop de sucre dans la préparation, la prochaine fois je mettrai 50 g au lieu des 75 prévu initialement
c tres bon
parfait ! j'ai mit que 2 feuilles de gélatine et 30 grammes de sucre. Tous le monde a validé la recette.
Très bonne ! Réalisée la veille, comme conseillé avec 2 feuilles de gélatine et 60g de sucre. Servi avec un coulis de framboise et une fraise en déco.
super bonne ! Je n'avais pas assez de crème liquide (400ml) donc j'ai rajouté 100ml de lait de noisette et vu que c'était liquide j'ai mis 3 feuilles de gélatine et 60g de sucre. La texture était bonne, la crème est bien prise ; je réessaierai avec 2 feuilles quand j'aurai assez de crème
j'ai suivie tout a la lettre et c'est très liquide même en mettant au frigo 🤔
très bonne la recette j'ai juste mis 2feuilles de gélatine avec un coulis d rhubarbe
très bonne recette simple et surtout rapide
une première pour moi c'est juste un délice! la prochaine fois je mettrai peut-être un peu moins de sucre. autrement c'est parfait ! à refaire
60 g de sucre et 2 feuilles de gelatine suffisent.
avec speculoos
délicieux, mais la prochaine fois je ne mettrais que deux feuilles de gélatine
j'ai mis 2 feuilles de gélatine et 50g de sucre … tout est resté liquide 🙁
Parfait et vraiment très bon !
rien a dire toute la recette est correcte et très bonne.
pour 3 pots a yaourt j'ai tout divisé par 2 ; et mis 1;5 feuilles de gelatine.
j'ai remplacé les feuilles de gélatine par 20 gr d' agar- agar , c'est plus naturel à mon avis et le résultat est le même. j'ai aussi réduis le sucre .
un peu trop sucré. 2 sachets de gelatine en poudre soit 10g bien pris.
Très bonne avec ajustement de sucre 50g ainsi que 2 feuilles de gélatines.
super simple, très bonne.
toujours aussi bon !
Un incontournable dans mes recettes ! avec un petit caramel beurre salé fait maison ou bien un coulis de framboise… un délice !
moi je rajoute une petite touche d’arôme naturel de vanille 😋
Recette parfaite mais laisser reposer au frigo au minimum 12 heures pour une texture comme il faut
Excellent. Très facile et très rapide à faire. Dessert qui a eu du succès.
super
Très bon! laissé 5h au frigo et c’était parfait.
parfait, pour les personnes intolérantes au lactose je remplace la crème liquide par du soja cuisine..c'est parfait
super recette ... toujours appréciée et facile à réaliser. je ne mets que 40gr de sucre.
Très bonne recette,je mets du sucre vanillé fait maison et c'est encore meilleur
Recette eccellente, faite plusieurs fois, on peut doubler la dose sans probleme, il vaut mieux la faire la veille et la laisser toute la nuit au frigo pour un rendu au top !!
très bon merci
🔥 les quantités en gélatine sont trop importante 🔥 diviser par 2 pour un meilleur rendu 😉 et surtout pas trop de sucre pour un dessert un peu plus subtil 😋
a faire et a refaire 👍
On adore
j’ai doublé les quantités pour 7 personnes et ai accompagné d’un bon coulis de mangue. extra!
dessert simple à faire et très bon
recette facile
Bonne recette, mais beaucoup trop sucrée
top
Très bon et tellement facile a faire
J'ai doublé les doses m impeccable trop bon
super recette
recette super bonne. j’ai utilisé de la crème liquide à 12% et la texture est top. un peu trop sucré à notre goût je vais en mettre moins la prochaine fois. je recommande la recette
moins de sucre et l'agar-agar à la place de la gélatine
parfait avec un coulis fruits exotiques .Un regal, neanmoins j ai reduction le sucre 50 gr au lieu de 75 gr
Je l'ai fait hier et j'en suis satisfait je recommande De faire cette recette Elle est très bonne
excellent
parfait avec moins de sucre 50g
au top avec un peu moins de sucre. un régal avec un coulis de fruit rouge !
Exactement le bon équilibre pour avoir la bonne texture!