ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol du Blender, versez les œufs puis la compote et le fromage blanc. Ajoutez la farine, la levure, les graines de pavot. Zestez le citron vert puis pressez le pour en extraire le jus. Verrouillez le bol et lancez le programme automatique SMOOTHIES.
- 100 g de compote de pommes
- 100 g de fromage blanc
- 6 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 citron vert
Smoothie
2
Réservez la pâte à pancakes et la faire reposer quelques minutes.
3
Versez 1L d'eau chaude dans le bol, ajoutez une goute de liquide vaisselle puis lancez le programme automatique RINCAGE pour faciliter la vaisselle du bol.
Clean
4
Faites cuire les pancakes environ 4 minutes puis les réserver au centre d'une petite assiette. Faites cuire jusqu'à épuisement de l'appareil liquide.
5
Parsemez du toping de votre choix : fruits de saison, fromage blanc, skyr, sirop d'agave, etc.