Pachade

Pachade

Recette proposée par : paulochon
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 15 min
Repos : 0 min
2 personnes

2 œufs

2 c.s. de farine T45

200 ml de lait demi-écrémé, UHT

1 noix de beurre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Déposez les ingrédients (sauf le beurre) dans le bol inox et lancez le programme. Si vous souhaitez une version salée, ajoutez une pincée de sel et de poivre.
  • 2 œufs
  • 2 c.s. de farine T45
  • 200 ml de lait demi-écrémé, UHT
Crêpes / Gaufres 01:00 / Auto /
2
Le mélange doit être homogène et assez liquide. Rabattez et relancez le programme si nécessaire.
Crêpes / Gaufres 01:00 / Auto /
3
Faire chauffer une grande poêle à bords évasés avec le beurre.
  • 1 noix de beurre
4
Quand la poêle est bien chaude, y verser la préparation d'un coup.
5
Manipulez la poêle pour guider l'ensemble de la préparation vers les bords jusqu'à la prise complète de la pâte. La retourner à la façon d'une crêpe. Et la laisser dorer sur l'autre versant.
6
Servez chaud, généreusement saupoudré de sucre en poudre.