Muffins pommes et cheddar

Muffins pommes et cheddar

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min
Repos : 0 min
12 pièces

65 g de flocons d’avoine

120 g de farine de pois chiche

80 g de farine T45

2 c.c. de levure chimique

1 pincée de cannelle

80 ml d'huile de colza

100 g de sucre

180 ml de lait demi-écrémé, UHT

1 œuf

2 pommes

75 g cheddar

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez le four à 180 °C. Déposez dans le bol inox tous les ingrédients sauf le cheddar. Lancez le programme.
  • 65 g de flocons d’avoine
  • 120 g de farine de pois chiche
  • 80 g de farine T45
  • 2 c.c. de levure chimique
  • 1 pincée de cannelle
  • 80 ml d'huile de colza
  • 180 ml de lait demi-écrémé, UHT
  • 1 œuf
  • 2 pommes
  • 100 g de sucre
Pâte/gâteaux 01:00 / 12 /
2
Rabattez et relancez au besoin.
Pâte/gâteaux 00:20 / 12 /
3
Répartissez la pâte dans un moule à muffins garni de cassolette en papier et garnissez le dessus des muffins avec le cheddar râpé. Faites cuire environ 20 minutes.
  • 75 g cheddar