Mousse glacée aux fruits rouges
50 g de sucre de canne complet
350 g de mélange de fruits rouges surgelés
1 citron jaune
1 blanc d'œuf tempéré
20 g de myrtilles
- 50 g de sucre de canne complet
- 350 g de mélange de fruits rouges surgelés
- 20 g de myrtilles
- 1 citron jaune
- 1 blanc d'œuf tempéré
© Gisèle Louis
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30 comments
J'ai doublé la proportion du sucre c'est trop acide sinon c'est très bon et très léger
mon premier essai tres bon avec 40 g de sucre et quelques feuilles de menthe dedans facile express merci
excellente recette, légère
Même en doublant la quantité de sucre je trouve ça acide, sinon c'est très bon!
super cette recette
recette au top.
superbe
trop bon mais
trop bon
Excellente recette, la prochaine fois, je concasserai de la meringue dans le fonds des ramequins. Par contre quantité donnée pour 4 personnes et non 1.
J'ai mis du sucre de canne avec une quantité moindre = excellent !!!
Avant de commencer cette recette, je me demande si les quantités indiquées sont pour 4 personnes et pas une ?
Bonne recette
Recette difficile à comprendre
je sais pas pourquoi c'est si bien noté.. on dirait un smoothie. Déçue !
très bonne, onctueuse il n y a plus qu'à la faire glacer au congélateur et c est tout . super rapide
excellente recette mais autant de quantité pour 1 personne c était étonnant ! donc recette pour 4 personnes
mousse excellente et incroyablement aérée. il faut bien utiliser des fruits surgelés contrairement à ce que j'ai lu, en revanche j'ai utilisé le programme dessert glacé plutôt que expert 18 car ça ne fonctionnait pas bien. c'est le programme avec le batteur et le blanc d'œuf qui fait mousser
2 sachets de sucre vanillé, 1 demi citron, 30 sucre de coco...et pour les fruits 1 banane avec 300gr de fruits surgelés ( mangue, ananas)...miam-miam
glace complètement raté pourrait on me dire la raison j'ai fait exactement comme l'indignation c'était de la crème je suis très decu
excellent !
Très bon, mais cela n'est pas assez froid à notre goût pour être mangé directement (même en utilisant les fruits surgelés).
merci pour cette recette mousse, très aérienne très légère. Merci pour l’information par rapport au batteur et avoir mis sur le programme dessert glacé au début.Pour toutes celles et ceux qui disent que ça ressemble à un smoothie c’est normal c’est parce que après on doit le mettre au congélateur car ce n’est pas un appareil à glace. Laissez congeler 4h mini
délicieux, rien changer à la recette
extra avec des meringues émiettées au fond de la coupelle, des mûres congelées car je n'avais rien d'autre, vanille en poudre, fonction dessert glacé, mis au congel et mangé le lendemain. Avec ces quantités, j'ai fait 7 belles coupelles.
excellent à refaire en ce moment de l’été
super recette
excellente, j'ai rajouté du basilic
j ai mis des pêches congelées très bon
Ne pas oublier de décongeler les fruits et la quantité réalisée serait plutôt pour 4 personnes