Mousse au chocolat et à l'orange

Mousse au chocolat et à l'orange

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 2 min
Temps total : 12 min
Repos : 0 min
4 personnes

100 g de chocolat noir

350 g de tofu

1 orange

3 c.s. de sirop d'érable

1 c.s. de beurre de cacahuète

1 pincée de sel

ÉTAPES DE RECETTE
1
Cassez le chocolat dans le bol inox et faites-le fondre, en utilisant lançant le programme.
  • 100 g de chocolat noir
Chocolat 05:00 / Auto / 60°C
2
Ensuite, retirez le bol inox de la base. Installez le bol transparent et ajoutez les ingrédients restants.
  • 350 g de tofu
  • 1 orange
  • 3 c.s. de sirop d'érable
  • 1 c.s. de beurre de cacahuète
  • 1 pincée de sel
3
Mixez jusqu'à obtenir une consistance totalement lisse, puis versez le chocolat fondu et mélangez jusqu'à ce que le tout soit complètement mélangé.
Robot
4
Versez dans des verres de service. Mangez directement ou refroidissez au réfrigérateur.