Moussaka végétarienne
5 pommes de terre
1 oignon
2 gousses d'ail
400 g de champignons de Paris
2 aubergines
2 c.s. d'huile d'olive
400 g de purée de tomates
5 brins de persil plat frais
5 c.s. de chapelure
50 g de parmesan râpé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 5 pommes de terre
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 400 g de champignons de Paris
- 2 aubergines
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 400 g de purée de tomates
- 5 brins de persil plat frais
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 5 c.s. de chapelure
- 50 g de parmesan râpé
© Magimix 2021 © Aurélie Desgages Accessoire Cocotte Expert commercialisé dans certains pays uniquement.
11 comments
très bon
et si pas de cocotte....?
Très bon mais j’ai ajouté du concentré de tomate (question de goût) A refaire sans hésiter
c’est une bonne recette simple a réaliser ,il faut mettre un peu d’épices ou bien une sauce tomate cuisinée pour relever le goût
très bon,mais j’ai mis plus que les quantités dites
délicieux
déjà fait et c’est toujours aussi bon
bonjour,déjà fait et, vraiment très très bon !!!!!
Recette réalisée sans la cocotte. j’ai tout mis dans le bol inox, même programme mais en 1A tout le long sans arrêter pour mélanger. J’ai mis une patate douce et trois pommes de terre. Satisfaite du résultat.
j’ai fais revenir les oignons, l’aie puis les aubergines dans la cocotte sur rissolé 160 degrés durant 5 minutes. les champignons revenus dans une poêle aussi au préalable et ajouté du thym et romarin et une mozzarella coupée en dés avec les légumes. très bon, tout était fondant et savoureux .
super recette mais mettre de la sauce tomate déjà préparée…plus de goût que le coulis de tomates ( 300 g de coulis et 300 g de sauce préparée)