Mijoté d'agneau
1 oignon
2 gousses d'ail
2 c.c. de thym séché
1 c.s. d'huile d'olive
1.8 kg d'agneau
2 carottes
2 de céleri branches
400 ml de vin rouge
2 c.s. de concentré de tomate
800 g de tomates
250 ml d'eau
2 cubes de bouillon de légumes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 c.c. de thym séché
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 2 carottes
- 2 de céleri branches
- 400 ml de vin rouge
- 2 c.s. de concentré de tomate
- 800 g de tomates
- 250 ml d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
2 comments
Vraiment excellent ! Tout le monde s'est régalé. Accompagné par une purée butternut.
excellent j ai respecté la recette sauf pour le choix de la viande,mon boucher ne semblait pas connaître le jarret d agneau,😏 j ai donc pris des morceaux dans le gigot, j ai mis un peu moins de céleri car mon bol était déjà bien plein.On s est régalé accompagné d une bonne purée maison