Mijoté façon baeckeoffe
8 pommes de terre
2 oignons
4 gousses d'ail
200 g d'épaule d'agneau
200 g d'épaule de porc
200 g de paleron de bœuf
3 c.s. d'huile d'olive
3 feuilles de laurier
1 branche de thym
5 branches de persil plat
250 ml de vin blanc
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 8 pommes de terre
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 200 g d'épaule d'agneau
- 200 g d'épaule de porc
- 200 g de paleron de bœuf
- 200 g d'épaule d'agneau
- 200 g d'épaule de porc
- 200 g de paleron de bœuf
- 3 c.s. d'huile d'olive
- 8 pommes de terre
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 3 c.s. d'huile d'olive
- 3 feuilles de laurier
- 1 branche de thym
- 5 branches de persil plat
- 250 ml de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
© Magimix 2021 © Aurélie Desgages Accessoire Cocotte Expert commercialisé dans certains pays uniquement.