Mijoté de lotte et safran
6 blancs de poireaux
1 poivron rouge
1 c.s. d'huile d'olive
50 ml de vin blanc sec
300 ml de crème liquide
1 dose de safran
1 kg de filets de lotte
500 g de moules lavées et égouttées
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
0.5 bouquet de persil
- 6 blancs de poireaux
- 1 poivron rouge
- 1 kg de filets de lotte
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 kg de filets de lotte
- 6 blancs de poireaux
- 1 poivron rouge
- 50 ml de vin blanc sec
- 300 ml de crème liquide
- 1 dose de safran
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 kg de filets de lotte
- 500 g de moules lavées et égouttées
- 0.5 bouquet de persil
© Magimix 2021 © Aurélie Desgages Accessoire Cocotte Expert commercialisé dans certains pays uniquement.
8 comments
les poireaux manquent un peu de cuisson.
Temps de cuisson des moules trop court... à tester avec du chorizo pour relever davantage le goût.
D’accord avec les 3 commentaires.
bien bonne recette pour ma part j’ai remplacé poireaux par des carottes en rondelles 😊
Plat délicieux. J'ai découpé les poireaux en petits émincés pour qu'ils cuisent plus rapidement. Très fondant.
excellent !!!! j’ai rajouté 15 minutes supplémentaire pour les poireaux
Très bonne recette,simple à réaliser. En revanche j'ai tenu compte des commentaires précédents.
excellent ! j'ai juste rajouté 15mn de mijotage cocotte fermée avant de rajouter la lotte pour avoir les poireaux plus fondant.