Mijoté bœuf, porto, pain d'épices
2 oignons
1 c.s. d'huile d'olive
800 g de bœuf à bourguignon
5 tranches de pain d'épices
200 ml de porto
100 ml d'eau
2 c.s. de persil plat haché
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
30 g de noix concassées
1 c.s. de baies roses
- 2 oignons
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 800 g de bœuf à bourguignon
- 5 tranches de pain d'épices
- 200 ml de porto
- 100 ml d'eau
- 2 c.s. de persil plat haché
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 30 g de noix concassées
- 1 c.s. de baies roses
© Magimix 2021
3 comments
tout simplement délicieux ! pas trop sucré si on prend un bon porto et preparer un pain d'epices maison
rajouter un peu maïzena vers fin
nous n avons pas aimé, trop sucré, trop écœurant