ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez, épluchez et coupez la pomme de terre ainsi que le potimarron en petits cubes.
Réservez les dans le panier vapeur interne. Versez 500 ml d'eau bouillante dans le bol inox et installez le panier vapeur. Lancer le programme.
Réservez les légumes mais ne pas jeter l'eau de cuisson.
- 1 pomme de terre
- 1 potimarron
- 0.5 L d'eau
Vapeur
20:00 / / 110°C
2
Dans le bol inox, rajoutez 1,5 L d'eau bouillante. Ajoutez 1 cube de bouillon de légumes, installez le panier vapeur avec les pâtes et lancez le programme.
Ôtez le bouchon du couvercle le temps de la cuisson.
- 1.5 L d'eau
- 500 g de penne
- 1 cube de bouillon de légumes
3
Pendant ce temps, concassez les noix de cajou, réservez les dans un grand bol puis mélangez les ingrédients pour la sauce : le miso, l'huile d'olive, la muscade et l'ail finement haché.
- 120 g de noix de cajou
- 2 gousses d'ail
- 10 g de miso
- 1 pincée noix de muscade
4
Dans 2 plats à gratin, versez les pâtes égouttées, enrobez-les de sauce, ajoutez les cubes de légumes et mélangez le tout.
Parsemez de fromage râpé, poivrez et enfournez 15 minutes à 190°C.