Haricots blancs au chorizo
2 gros oignons
200 g de chorizo
300 ml d'eau
350 g d'haricots blancs surgelés
1 c.s. de curry en poudre
500 g de tomates entières pelées au jus
1 pincée de sel
Choisissez du chorizo fort pour un plat plus parfumé ! Ajustez le temps de cuisson selon la variété des haricots.
- 2 gros oignons
- 200 g de chorizo
- 300 ml d'eau
- 350 g d'haricots blancs surgelés
- 1 c.s. de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 500 g de tomates entières pelées au jus
© Photographie Amélie Roche © Hachette Livre (Marabout) 2018 - Plats Simplissimes
23 comments
Simple mais délicieux !
trop de chorizo, mettre la moitié et ça sera top
nickel
avec chorizo fort
Ici ce fut chorizo doux et cela s'accorde très bien.
Une très bonne recette simple et rapide Peut être un peu trop de sauce....
La prochaine fois je rissolerai les oignons puis je ferais revenir la tomate .
tres bonne ! pour gagner du temps a la dernière étape je n'ai pas mis les haricots blancs et j'ai mis 150ml de l'eau au lieu de 300ml.. j'ai juste mise le programme vapeur 10 minutes au lieu de 1h ! et a la fin j'ai rajouté une boîte d haricots blanc déjà prêts 2 minutes.. recette efficace, bonne, prête en 15 minutes seulement ! accompagné d'un peu de riz
excellent! on a egalement pris des haricots blancs en boite. cuisson a la fin 15 minutes (au lieu d'1h) avec 150ml d'eau au lieu de 300. parfait!!
excellent
Très bonne recette tout le monde c'est regalé j'ai ajouté une boîte de concentré de tomates et des aiguillettes de poulet que j'ai d'abord fais doré a la poêle
très bon. je n'ai mis que 400g de tomates concassées.
Bonjour, cuisson vapeur sans bouchon, cela m'interpelle 🤔 votre recette est elle cuite ?
très bon, néanmoins il faut faire revenir les oignons avant pour les faire fondre un peu sinon il craque sous la dent je trouve pas ça très agréable
haricots blanc du jardin congelé très bien sauf qu'il faut rallonger le temps de cuisson sinon parfait
j'ai mis la cuisson en mode mijotage au lieu du mode vapeur.
J’ai préparé cette recette en utilisant des haricots blancs secs que j’ai laissé trempé toute la nuit la veille. J’ai donc rajouté 15 min de cuisson supplémentaire. La prochaine fois je rajouterai par gourmandise un peu plus de chorizo autrement la recette est facile à faire et bonne.
Nécessite un temps de cuisson plus long
je n.ai pas pris des h.blancs surgelés mais sec et trempés toute une nuit et il a fallu que je remette à la vapeur pendant une 1/2 de plus
préparé avec des haricots secs trempé la veille et du chorizo fort. Cuisson 30mn supplémentaires. Très bon, à refaire
simple et efficace à préparer. très bon
Très simple à réaliser. Pour ma part, préparé dans le faitout avec des haricots blancs déjà cuits et ajoutés en fin de cuisson.
Très bonne recette. Un régal. Ai pris un chorizo fort c'était bien relevé.