ÉTAPES DE RECETTE
1
Versez 500 ml d'eau dans le bol inox.
Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre et les patates douces en dés.
Placez-les dans le panier vapeur.
Lancez le programme.
- 500 ml d'eau
- 500 g de pommes de terre
- 500 g de patates douces
Vapeur
30:00 / / 110°C
2
Videz l'eau du bol, placez le fouet à blancs d'œufs puis placez les pommes de terre et les patates douces au fond, salez, poivrez, ajoutez la crème et la muscade, puis lancez le programme.
- 20 ml de crème liquide
- 1 c.c. de noix de muscade
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Expert
02:00 / 3 / __°C
3
Préchauffez votre four à 180 °C.
4
Rabattez et relancez si besoin en rajoutant de la crème si la purée est trop épaisse.
Réservez et rincez le bol inox.
5
Placez les échalotes pelées et coupées en 4 avec l'ail pelé et dégermé dans le bol inox.
Lancez le programme.
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
Expert
00:15 / 13 / __°C
6
Ajoutez les cuisses de canard dégraissées, débarrassées de leur peau et effilochées, puis relancez le programme.
Expert
04:00 / 4 / 120°C
7
Versez le hachis de canard dans le plat à gratin et recouvrez-le de la purée de pomme de terre et patates douces.
Ajoutez le parmesan râpé et les noisettes concassées puis enfournez 20 minutes.
- 40 g de parmesan
- 40 g de noisettes
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